Control de cuentas

Elimina tu cuenta

Usted puede eliminar permanentemente su cuenta Pulse y los datos activos asociados de la aplicación Android o a través del flujo seguro de eliminación de la cuenta en este sitio web.

Eliminar de este sitio web

Utilice el flujo seguro de eliminación de cuentas a continuación. Inicie sesión con su cuenta Pulse, ingrese su contraseña actual y confirme la eliminación permanente.

Eliminar mi cuenta Pulse

Para su protección, solo el propietario de la cuenta puede completar la eliminación después de iniciar sesión y confirmar su contraseña actual.

Eliminar en la aplicación

Abierto Perfil → Configuración → Acciones de cuenta → Eliminar cuenta. Introduzca su contraseña actual y confirme. La eliminación es permanente y te hace salir.

Solicitar eliminación de datos específicos

Si desea que eliminemos información o contenido de perfil específico sin eliminar su cuenta Pulse, envíenos un correo electrónico desde la dirección conectada a su cuenta. Utilice el asunto “Pulse solicitud de eliminación de datos” e incluya su nombre de usuario Pulse, el correo electrónico de su cuenta y una descripción clara o un enlace a los datos que desea eliminar.

Podemos pedirle que verifique la propiedad de la cuenta antes de completar la solicitud. Esta solicitud no elimina su cuenta a menos que nos pida claramente que lo hagamos.

Si no puedes iniciar sesión

Primero pruebe la opción de restablecimiento de contraseña en la página de inicio de sesión. Si aún no puede acceder a su cuenta, envíenos un correo electrónico desde la dirección conectada a su cuenta Pulse. Incluye tu nombre de usuario Pulse y utiliza el asunto “Eliminar mi cuenta Pulse”.

El botón abre su aplicación de correo electrónico con la solicitud llenada. Si no se abre, envíenos un correo electrónico directamente usando la dirección anterior.

Lo que se elimina

Eliminamos su cuenta, información de perfil, videos, fotos, subtítulos, mensajes de texto, comentarios, reacciones, siguientes, mensajes directos, notificaciones, informes que presentó y otros datos relacionados con la cuenta de los sistemas Pulse activos. Los archivos multimedia activos asociados se eliminan de los sistemas de transmisión de vídeo Pulse.

Se podrán conservar registros limitados solo cuando sea necesario por razones de seguridad, prevención de fraude, disputas u obligaciones legales.

Contacto

Apoyo: support@pulserythm.com.