Contrôle des comptes

Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer définitivement votre compte Pulse et les données actives associées de l'application Android ou via le flux sécurisé de suppression de compte sur ce site Web.

Supprimer de ce site

Utilisez le flux sécurisé de suppression de compte ci-dessous. Connectez-vous avec votre compte Pulse, entrez votre mot de passe actuel et confirmez la suppression permanente.

Supprimer mon compte Pulse

Pour votre protection, seul le propriétaire du compte peut compléter la suppression après avoir signé et confirmé son mot de passe actuel.

Supprimer dans l'application

Ouvert Profil → Paramètres → Actions du compte → Supprimer le compte. Saisissez votre mot de passe actuel et validez. La suppression est permanente et vous signe.

Demander la suppression de données spécifiques

Si vous voulez que nous supprimions des informations ou du contenu de profil spécifiques sans supprimer votre compte Pulse, envoyez-nous un courriel depuis l'adresse connectée à votre compte. Utilisez la demande de suppression de données d'Pulse et incluez votre nom d'utilisateur d'Pulse, votre email de compte et une description claire ou un lien vers les données que vous souhaitez supprimer.

Nous pouvons vous demander de vérifier la propriété du compte avant de remplir la demande. Cette requête ne supprime pas votre compte à moins que vous nous le demandiez clairement.

Si vous ne pouvez pas vous connecter

Essayez d'abord l'option de réinitialisation du mot de passe sur la page de connexion. Si vous ne pouvez toujours pas accéder à votre compte, envoyez-nous un courriel depuis l'adresse connectée à votre compte Pulse. Inclure votre nom d'utilisateur Pulse et utiliser le sujet.

Le bouton ouvre votre application email avec la demande remplie. Si elle ne s'ouvre pas, envoyez-nous un courriel directement en utilisant l'adresse ci-dessus.

Ce qui est supprimé

Nous supprimons votre compte, informations de profil, vidéos, photos, légendes, messages texte, commentaires, réactions, suivants, messages directs, notifications, rapports que vous avez soumis et d'autres données liées au compte des systèmes Pulse actifs. Les fichiers multimédias actifs associés sont supprimés des systèmes de livraison vidéo Pulse.

Les dossiers limités ne peuvent être conservés que si cela est nécessaire pour la sécurité, la prévention de la fraude, les différends ou les obligations juridiques.

Coordonnées

Appui : support@pulserythm.com.