Controllo account

Cancella il tuo account

È possibile eliminare definitivamente il tuo account Pulse e i dati attivi associati dall'app Android o attraverso il flusso di cancellazione dell'account sicuro su questo sito web.

Elimina da questo sito

Utilizzare il flusso di cancellazione dell'account sicuro qui sotto. Accedi con il tuo account Pulse, inserisci la password corrente e conferma la cancellazione permanente.

Cancella il mio account Pulse

Per la vostra protezione, solo il proprietario dell'account può completare la cancellazione dopo la firma e la conferma della loro password corrente.

Elimina nell'app

Aperto Profilo → Impostazioni → Azioni account → Elimina account. Inserisci la password corrente e conferma. La cancellazione e' permanente e ti segnala.

Richiesta cancellazione di dati specifici

Se vuoi che rimuoviamo informazioni o contenuti specifici del profilo senza cancellare il tuo account Pulse, inviaci un'email dall'indirizzo connesso al tuo account. Utilizzare l'oggetto “Pulse data cancellazione richiesta” e includere il nome utente Pulse, e-mail account e una chiara descrizione o link ai dati che si desidera rimuovere.

Possiamo chiedervi di verificare la proprietà dell'account prima di compilare la richiesta. Questa richiesta non cancella il tuo account a meno che tu non ci chieda chiaramente di farlo.

Se non puoi firmare

Prima prova l'opzione di reset password sulla pagina di accesso. Se non riesci ancora ad accedere al tuo account, inviaci un'email dall'indirizzo connesso al tuo account Pulse. Includi il tuo nome utente Pulse e usa il soggetto “Elimina il mio account Pulse”.

Il pulsante apre l'app e-mail con la richiesta compilata. Se non si apre, e-mail direttamente utilizzando l'indirizzo sopra.

Cosa viene cancellato

Eliminamo il tuo account, le informazioni sul profilo, i video, le foto, le didascalie, i messaggi di testo, i commenti, le reazioni, i seguenti messaggi diretti, le notifiche, i rapporti che hai inviato e altri dati collegati al conto dai sistemi Pulse attivi. I file multimediali attivi associati vengono rimossi dai sistemi di videosorveglianza Pulse.

I registri limitati possono essere conservati solo se necessario per la sicurezza, la prevenzione delle frodi, le controversie o gli obblighi legali.

Contatto

Supporto: support@pulserythm.com.