Kontokontrolle

Löschen Sie Ihr Konto

Sie können Ihr Pulse-Konto und die damit verbundenen aktiven Daten dauerhaft aus der Android-App oder über den sicheren Kontolöschungsfluss auf dieser Website löschen.

Von dieser Website löschen

Verwenden Sie den sicheren Account-Löschfluss unten. Melden Sie sich mit Ihrem Pulse-Konto an, geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein und bestätigen Sie die dauerhafte Löschung.

Mein Pulse-Konto löschen

Zu Ihrem Schutz kann nur der Kontoinhaber den Löschvorgang abschließen, nachdem er sich angemeldet und sein aktuelles Passwort bestätigt hat.

In der App löschen

Offen Profil → Einstellungen → Kontoaktionen → Konto löschen. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein und bestätigen Sie es. Die Löschung ist dauerhaft und zeichnet Sie aus.

Antrag auf Löschung bestimmter Daten

Wenn Sie möchten, dass wir bestimmte Profilinformationen oder Inhalte entfernen, ohne Ihr Pulse-Konto zu löschen, senden Sie uns eine E-Mail von der mit Ihrem Konto verknüpften Adresse. Verwenden Sie den Betreff „Pulse-Anfrage zur Datenlöschung“ und geben Sie Ihren Pulse-Benutzernamen, Ihre Konto-E-Mail-Adresse und eine klare Beschreibung oder einen Link zu den Daten an, die Sie entfernen möchten.

Wir können Sie bitten, den Kontobesitz zu überprüfen, bevor Sie die Anfrage abschließen. Diese Anfrage löscht Ihr Konto nicht, es sei denn, Sie bitten uns ausdrücklich darum.

Wenn Sie sich nicht anmelden können

Probieren Sie zunächst die Option zum Zurücksetzen des Passworts auf der Anmeldeseite aus. Wenn Sie immer noch nicht auf Ihr Konto zugreifen können, senden Sie uns eine E-Mail von der Adresse, die mit Ihrem Pulse-Konto verknüpft ist. Geben Sie Ihren Pulse-Benutzernamen an und verwenden Sie den Betreff „Mein Pulse-Konto löschen“.

Der Button öffnet Ihre E-Mail-App mit der ausgefüllten Anfrage. Wenn es nicht geöffnet wird, senden Sie uns eine E-Mail direkt unter der oben genannten Adresse.

Was gelöscht wird

Wir löschen Ihr Konto, Profilinformationen, Videos, Fotos, Bildunterschriften, Textbeiträge, Kommentare, Reaktionen, Folgenachrichten, direkte Nachrichten, Benachrichtigungen, von Ihnen eingereichte Berichte und andere mit dem Konto verknüpfte Daten von aktiven Pulse-Systemen. Assoziierte aktive Mediendateien werden aus den Pulse-Videoliefersystemen entfernt.

Begrenzte Aufzeichnungen dürfen nur dann aufbewahrt werden, wenn dies aus Sicherheitsgründen, zur Betrugsprävention, bei Streitigkeiten oder aus rechtlichen Gründen erforderlich ist.

Kontakt

Unterstützung: support@pulserythm.com.